In Cina si sa
sono un pò
stravaganti e quindi se leggiamo una notizia assurda non ci stupisce
più di tanto.
Nel 2006 a
Pechino, infatti, è nato un ristorante che come specialità cucina i
ca**i! O meglio dire gli organi riproduttivi degli animali.
E il successo è
stato talmente eclatante che i proprietari hanno ben pensato di farne
una catena di ristoranti, dove poter mangiarne di ogni forma,
lunghezza e tipo.
Siori e Siore
venite! Ce n'è per tutti i gusti!
In Asia si pensa
che mangiare le palle degli animali aumenti la potenza sessuale degli
uomini e ringiovanisca la pelle delle donne e allora via di palle
d'asino alla julienne, pene di cavallo al forno e chi più ne ha più
ne metta.
I prezzi
variano, non si sa se in base alle dimensioni, al kg o semplicemente
alla rarità della razza, fatto sta che possiamo andare dai 200
dollari per un membro di Yak fino ai 1500 per quello di una Tigre.
Piccolo
inconveniente! È sconsigliato alle donne, ai bambini con meno di 15
anni e io ci metterei anche ai glabri e ai trans, visto che gli ormoni
presenti nei genitali potrebbero alterare voce e peluria.
Insomma, entra
Belen Rodriguez ed esce Bud Spencer...
Anche noi italiani lo prendiamo il pene, infatti sono decenni che il nostro governo ce lo mette nel culo
RispondiEliminaCome darti torto? :-p
RispondiEliminaSperiamo ci si riprenda al più presto...